Posted in Uncategorized

Rindu Yang Menyiksa

Sesak…
Perih… 

Nafasku tertahan…

Tolong selamatkan aku…

Kerinduan ini menyakitkan…. 
Gemuruh langit menggetarkan kesendirian…

Pertaruhan antara angin saling bersahut sahutan… 

Dibawah transisi langit saat pulangnya matahari 

Ia memakan waktu… 

Dan seketika ia menjadi masa lalu… 

Hujan malam ini tak cukup mampu untuk meredam rindu 
Bersembunyi dengan fragmen kata yang berbaris membentuk makna.. 

Kau pikir bisa? 
Atau menikam waktu dengan pura pura tidak tahu? 

Kau pikir semudah itu? 
Ia menggerogoti ingatan masa kini 

Meminta perhatian dan menguraikannya satu demi satu

Menekan makna yang hakiki

Namun semuanya semu 

Delusi palsu 

Waham bahagia tanpamu 

Berbagai alasan untuk tak melihat masa lalu
Namun semua palsu

Dan rindu kembali menjadi rindu 

Bersahabat dengan jarak serta waktu…

Ia berjalan bersama

Dan selalu setia..
Rindu.. oh rindu

hujan malam ini menjadi saksi bisu 

Betapa menyakitkannya itu… 
Suatu malam di Bulan Januari di Tanah Borneo

-DHR

Posted in Uncategorized

2K16 = Fibrilation Atrial

Assalamualaikum…  *bow*

lama banget banget gak mampir ke sini lagi hehehe….. hampir terlupakan malah (terakhir kapan aku buka ini ya) wkwkwk…

eh gasadar udah tanggal 31 Desember aja… jam jam menuju pergantian tahun.

rasa – rasanya sayang kalo nggak meninggalkan jejak di sini. 2016 kan berkesan banget banget hehehe. so, malam ini mumpung lagi free berkunjung dulu hehehehe *nyengirkuda*

Continue reading “2K16 = Fibrilation Atrial”

Posted in TULISANKU

[REVIEW] ‘Belajar dari Bapak’

Assalamualaikum, apa kabarnya ? hehe

Sesuai judul postinganku malam ini, mungkin aku akan sedikit mengulas film yang membuatku terkesan. pasti pertanyaannya, “kok baru sekarang ? itu kan film udah dari kapan tau”

Iyaa sudah lama (siapa yang bilang baru ? ._.) tapi akunya aja yang baru sempat menontonnya, heee. itu juga versi download-an (hehehe). ga nonton pas tayang di bioskop soalnya, pas itu lupa lagi ada apa tapi kayaknya emang ngga nemu waktu yang pas buat  nontonnya. Terus gak baca bukunya ? (nah kalo yang ini baca :3 ) makanya pengen banget liat versi filmnya heee. dan ternyata nggak kalah keren gengs ! serius. walau dari segi cerita sedikit lebih besar porsi ke sang kakak, overall… recommeded !

Continue reading “[REVIEW] ‘Belajar dari Bapak’”